Status Aktivitas Gunung Merapi SIAGA (level III)

Terhitung Mulai Tanggal 5 November 2020

Semangat Baru BPBD Sleman, Kepala Pelaksana dan Dua Kepala Bidang Resmi dilantik

Ditulis oleh

|

SLEMAN – Pemerintah Kabupaten Sleman pada Selasa (02/06) resmi melakukan penyegaran kepemimpinan di lingkungan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Sleman. Bupati Sleman melantik Bambang Kuntoro, AP, M.Si sebagai Kepala Pelaksana BPBD Sleman yang baru, menggantikan R. Haris Martapa, SE, MT yang telah memasuki masa purna tugas (pensiun).

Selain posisi Kepala Pelaksana, mutasi dan pelantikan juga dilakukan pada dua jabatan Kepala Bidang di lingkungan BPBD Sleman untuk mengoptimalkan kinerja organisasi dalam penanggulangan bencana. Uun Mardiyanto, S.I.P., M.Ec.Dev. dilantik sebagai Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik. Beliau sebelumnya mengemban amanah sebagai Kepala Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD Sleman. Sedangkan Ari Triyono, ST, M.Si dilantik sebagai Kepala Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan. Beliau sebelumnya bertugas di Kapanewon Sleman.

Pelantikan ini diharapkan dapat membawa semangat baru bagi BPBD Kabupaten Sleman dalam mewujudkan wilayah Sleman yang tangguh dan tanggap terhadap bencana.

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita Terbaru

Agenda Kegiatan