Penyerahan Bantuan Sosial kepada warga yang terdampak bencana

Pada tanggal 3 Agustus 2020 mengundang by name penerima bantuan, Dukuh, Kepala Desa dan Camat di Aula Unit I Pemda Kabupaten Sleman. Dalam acara tersebut BPBD Kabupaten Sleman menyerahkan bantuan keuangan kepada 31 warga korban yang terdampak bencana. Bantuan diserahkan kepada rumah warga yang terdampak  angin kencang dan kebakaran di wilayah Kecamatan Cangkringan, Ngemplak, Moyudan, Minggir, Mlati dan Seyegan..

Bantuan tersebut sebagai wujud kepedulian Pemerintah Kabupaten Sleman terhadap warga yagn terdampak bencana. Dalam penerimaan  bantuan tersebut, diterimakan secara tunai kepada by name penerima dengan disaksikan perangkat Dukuh, Desa dan Camat.

Meskipun dalam masa pandemi C19, dalam penyerahan bantuan tetap menggunakan stan dar  protokol kesehatan.

Isd