Penyerahan Bantuan Sosial kepada warga yang terdampak bencana di wilayah Kabupaten Sleman

Pada tanggal 17 September 2020 mengundang by name penerima bantuan, Dukuh, Lurah dan Penewu di Aula Unit I Pemda Kabupaten Sleman. Dalam acara tersebut BPBD Kabupaten Sleman menyerahkan bantuan keuangan kepada 21 warga korban yang terdampak bencana. Bantuan diserahkan kepada rumah warga yang terdampak angin kencang dan kebakaran di wilayah Kecamatan Miniggir, Prambanan, Berbah, Sleman, Godean dan Ngemplak.
Bantuan tersebut sebagai wujud kepedulian Pemerintah Kabupaten Sleman terhadap warga yang terdampak bencana. Dalam penerimaan bantuan tersebut,  disaksikan perangkat Dukuh, Lurah dan Penewu.

Meskipun dalam masa pandemi C19, dalam penyerahan bantuan tetap menggunakan standar protokol kesehatan.

Isd