PEMBERIAN BANTUAN SOSIAL KEPADA KORBAN BENCANA DI BULAN MARET 2021

Pemerintah Kabupaten Sleman melalui BPBD Kabupaten Sleman memberikan bantuan sosial kepada korban bencana dengan dihadiri oleh Wakil Bupati Sleman Danang Maharsa di dampingi Kepala Pelaksana BPBD Joko Supriyanto dan Kepala Bidang Rehabilitasi dan Rekonstruksi Saiful Bachri. Dalam kesempatan ini Wakil Bupati Sleman secara simbolis memberikan bantuan tersebut kepada warga dan menyampaikan kepada warga bahwa bantuan itu adalah bentuk kepedulian Pemerintah Kabupaten Sleman.

Dalam acara ini Kepala Pelaksana BPBD menyampaikan bahwa ada 32 warga penerima bantuan yang terdampak bencana angin kencang, kebakaran dan banjir dari wilayah kapanewon Mlati, Moyudan, Sleman, Pakem, Kalasan dan Ngemplak. Dengan adanya bantuan ini diharapkan dapat meringankan warga yang terdampak bencana.

Isd