alterntif text

Peraturan Bupati

1. Peraturan Bupati Sleman Nomor 114 tahun 2016 tentang Bantuan Bencana

2. Peraturan Bupati Sleman Nomor 62 tahun 2015 tentang Pembentukan Unit Operasional dan Unit Pelaksana Penanggulangan Bencana

3. Peraturan Bupati No. 20 tahun 2011 tentang Kawasan Rawan Bencana Gunungapi Merapi.

4. Peraturan Bupati No. 6 tahun 2011 tentang Pembubaran Komando Tanggap Darurat Bencana Gunung Api Merapi.

5. Peraturan Bupati No. 3 tahun 2010 tentang Bantuan Keuangan Kepada Korban Bencana Alam

6. Peraturan Bupati No. 29 tahun 2010 tentang Komando Tanggap Darurat Bencana Gunung Api Merapi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>