alterntif text

Peraturan Daerah

1. Peraturan Daerah Propinsi DIY No. 8 Tahun 2010 tentang Penanggulangan Bencana.

2. Peraturan Daerah Kabupaten Sleman Nomor 7 tahun 2013 tentang Penanggulangan Bencana

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>