»

Jul 31

Pembukaan Pelatihan Dasar Pertukangan

BPBD Kabupaten Sleman- UGM, Dalam rangka Peningkatan Kapasitas Masyarakat di wilayah Kabupaten Sleman dalam pelaksanaan Rehabilitasi dan Rekonstruksi, BPBD Kabupaten Sleman menjalin kerjasama dengan Kampus UGM Yogyakarta (Departemen Tenik Sipil Sekolah Vokasi) untuk memberikan Pelatihan Dasar Pertukangan. Pelaksanaan kegiatan yang direncanakan berlangsung selama 5  (lima) hari yang di mulai Senin, tanggal 31 Juli 2017 sampai dengan 4 Agustus 2017 ini merupakan kegiatan pelatihan pertukangan Angkatan II yang pesertanya dari perwakilan anggota relawan Kabupaten Sleman yang tergabung dalam FKKRS sejumlah 30 peserta, dimana kegiatan yang sama sudah dilaksanakan pada Tahun Anggaran 2016. Pembukaan pelatihan ini BPBD Kabupaten Sleman di wakili oleh Bapak Kepala Bidang Rehabilitasi dan Rekonstruksi sekaligus membuka acara pelatihan  tersebut.