»

Jul 29

BPBD Sleman Hadiri Gelar Budaya Pasca Bencana Di Kabupaten Garut

Garut. BPBD Sleman menghadiri gelar budaya paska bencana di kabupaten Garut Jawa Barat pada tgl 28 -29 Juli 2017. Acara ini diselenggarakan BNPB melalui Deputi Rehabilitasi dan Rekonstruksi, dengan mengundang 145 BPBD kabupaten kota seluruh Indonesia. Acara ini dimaksudkan sebagai upaya kebersamaan guna kebangkitan sosial budaya kabupaten Garut yang dalam masa rehabilitasi dan rekonstruksi pasca banjir bandang.
BPBD kabupaten Sleman diwakili oleh Kepala Bidang Rehabilitasi dan Rekonstruksi, staf RR dan staf Kedaruratan dan Logistik. Partisipasi kabupaten Sleman ini diharapkan dapat meningkatkan kerjasama antar daerah dalam penanggulangan bencana.